X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 科教 > 正文

传iPhone明年推出3款 LCD版或有金属背盖

iPhone明年传有3款 LCD版传有金属背盖

纽约时间: 2017-12-07 04:32 AM 
点此看大图片
iPhone X(图)热销,传明年新iPhone也蓄势待发,将推出3款新机。(ELIJAH NOUVELAGE/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年12月07日讯】iPhone X热销,传明年新iPhone也蓄势待发。外媒报导,苹果明年可能推出3款新iPhone,除了2款OLED版iPhone外,6.1吋LCD版iPhone可能设计金属背盖
广告

日经亚洲评论(Nikkei Asian Review)引述消息人士报导,苹果可能在明年推出6.1吋LCD版iPhone,以及可能推出2款有机发光二极体(OLED)版iPhone。

报导引述指出,6.1吋LCD版iPhone可能设计金属背盖,也可能搭配不同色系。另外OLED版iPhone萤幕尺寸可能是6.2吋或6.3吋、另一款萤幕尺寸可能是5.8吋。

凯基投顾分析师郭明錤日前在报告中就推测,苹果在明年下半年会推出3款新iPhone,分别是6.5吋与5.8吋的OLED萤幕机种,与6.1吋的TFT-LCD萤幕机种。其中2款新OLED机种针对高阶市场,新款TFT-LCD机种针对中低阶市场。

从规格来看,报告预期,2款新OLED机种硬体规格最大差异在尺寸,满足不同高阶用户需求。新款TFT-LCD机种在硬体与设计规格上与OLED机种有较大差异,关键卖点是用较低的售价,提供整合全萤幕设计与3D感测的创新使用者体验。

从价格来看,报告预期,明年下半年新款TFT-LCD版iPhone价格约在649美元到749美元(约合新台币1.95万元到2.25万元)。

在零组件功能部分,郭明錤也预测,明年下半年新款iPhone可能采用液晶高分子树脂材料(LCP)的LTE天线和软性印刷电路板(FPCB),在高频、耐热与抗潮会有更好表现。

展望明年iPhone出货动能,郭明錤乐观看待明年新款iPhone出货表现,预测到明年下半年,3款新iPhone的组装出货量约1亿支到1.2亿支,零组件备料约1.4亿组到1.6亿组。

──转自《中央社》

(责任编辑:晓玉)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.