X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

岁末节庆众多 享受美食也要注意健康指标

纽约时间: 2017-12-06 08:37 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月07日讯】又到了岁末节日扎堆而来的时候,亲朋好友间的礼尚往来总少不了各种美食大餐,不过也要提醒大家,享受节日快乐的同时,别忘了饮食健康
广告

12月2日,德州大学医疗中心西南诊所在中国城的Home Depot为民众提供免费的健康筛检,诊所的医护人员和医学院的学生为人们现场做体脂肪测试(BMI)和血压测量,向人们传递节日期间的健康信息。

德州大学医疗中心西南诊所教育指导员翁佩珊:〝因为感恩节刚过,相信大家吃了很多很好吃的食物,接下来圣诞节也要到了,相信会有很多的派对, UT秉持着一个理念,人们在享受节日快乐的时候,也要注意到个人的饮食健康,保持一个健康的身体状态。〞

西南诊所的翁佩珊表示,如果体脂肪和血压指数过高,说明体重过重,脂肪过多,这会影响到一些慢性病问题,如果出现这种情况,建议民众要谘询家庭医生。

当天有近80位民众参加了健康筛检,Home Depot每月的社区亲子手工日活动也同期举行,许多民众体检完便带着孩子一起做起了手工,美南银行、百佳超市、美而廉和味全公司也赞助了这次活动。

新唐人记者易永琦、洪宇美国休斯顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.