X

中央车站旁大楼火警 浓烟滚滚 6人受伤

纽约时间: 2017-12-06 08:22 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月07日讯】周三上午早高峰期间,纽约曼哈顿中央车站响起火警警报,位于车站旁边的办公大楼起火,所幸人员疏散及时,只有6人受轻伤,2人送医。
广告

12月6日上午9:30左右,中央车站(Grand Central Terminal)上方的Graybar办公大楼冒起浓烟,现场超过80名消防员赶到救火,几百名楼内工作人员被疏散到莱克星顿大道(Lexington Avenue)上。

消防局表示,火势暂定为2级,大楼内部的喷水器扑灭了火焰,大楼的办公和附近交通在11点左右恢复正常,总共造成6人受轻伤,只有2人送医。

不过MTA表示,火灾并没有对中央车站内的地铁系统造成影响,但大楼附近的街道一度被封锁,给上班高峰期的交通造成一定程度的影响。

新唐人记者韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.