X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2岁双宝上演生日蛋糕战 整林志颖获赞超可爱

纽约时间: 2017-12-06 10:28 AM 
点此看大图片
林志颖被2岁双宝抹脸生日蛋糕奶油。(林志颖 Jimmy Lin脸书)
【新唐人北京时间2017年12月06日讯】台湾艺人林志颖与陈若仪结婚7年多,育有大儿子Kimi和双胞胎儿子JensonKyson。常常分享孩子成长趣事的他,5日晒出一组庆生照。只见2岁的双宝切生日蛋糕时手上沾满奶油 ,并抹在林志颖的脸上,调皮模样令网友大赞超可爱。
广告

林志颖12月5日在脸书发文:〝可爱的宝贝们2岁了!〞他透露,原本只想拍一张幸福的合影,没想到被双宝联合起来〝恶整〞他,令一个生日会变成了一场蛋糕战。粉丝看到两个小宝宝调皮的模样,纷纷大赞:〝超可爱!〞〝可爱无敌!〞

照片中,可见父子3人围着有〝JK生日快乐〞字样的蛋糕,上面插着2支红色小蜡烛。JensonKyson似乎对吹生日蜡烛无甚兴趣,而是盯上了漂亮蛋糕上的奶油。两个可爱的小宝宝都是一手拿着小玩具,一手伸出去沾奶油,然后往林志颖的鼻子和脸颊上去抹。




面对2岁双宝恶作剧地用奶油给他〝洗脸〞,林志颖露出惊讶的表情时,也开心比出剪刀手与两个宝宝的庆生合照。




想到时间一晃双宝已经2岁,陈若仪也在IG上对两个儿子喊话:〝谢谢你们来当我的宝贝,妈咪非常非常感恩!〞表示期待他们〝在成长的路上能安心做自己〞。她同时公开双宝快满2岁的浴照,可见2人脱得光光地趴在澡盆里,一起看向镜头,露出天真的笑容。

此外,陈若仪还晒出Jenson和Kyson刚出生时熟睡的模样,其中记录了刚升格当哥哥的Kimi看着两个弟弟的一幕。

发文和照片引来许多网友送上祝福,还有粉丝向林志颖喊话,希望不久他能携两萌娃去参加第六期《爸爸去哪儿》。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)


林志颖被2岁双宝抹脸生日
蛋糕奶油。(林志颖 Jimmy Lin脸书)



广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.