X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】环保大跃进 北京周边挨冻

纽约时间: 2017-12-03 07:53 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月04日讯】赵培:〝大跃进〞这个事已经过去50多年了,很多人已经没有记忆了,就是从1958年到1962年,中共经济的高潮,说是赶英超美,大炼钢铁,人民公社化。说白了就是吹牛,大炼钢铁,炼出来的都是废钢,还把全国的树林给毁了;农村公社化,号称〝亩产万斤〞。这种吹牛是要上税的,中共知不知道这是假的呢?知道。但是亩产万斤就按照万斤粮食征收,共产党连农民手里的种子粮都抢走了,结果饿死了3000多万中国人。
广告

这么多年了,中共的这种作虐的本质有没有变化呢?没有。中共19大之后又开展了一次〝环保大跃进〞。中共这次是偷偷摸摸的干,但是本质上有以下几点。

第一点,就是驱逐城市的所谓〝低端人口〞。这个事情是闹得铺天盖地,这次驱逐的标准并不指向低收入,而是指向能源消耗,特别是煤。中共砸毁的路边摊烧什么呢?烧煤。土暖气很多也是烧煤的。中共认为,咱们这些人在大城市消耗的能源导致了空气污染。其实,这个事真不能赖中国人,中共的国企生产的气、油和煤污染高才是主要原因,例如中石油、中石化生产的汽油就不达标。中共的国企不解决自己的问题,反而是想使用的人少来解决问题,这真是〝只许州官放火、不许百姓点灯〞。

第二点,中共在北京周边搞〝煤改气〞,就是禁止烧煤,只允许用天然气,这个注意好不好,好!晋惠帝大家都知道吧,有一次晋朝闹饥荒了,百姓们吃不上饭了。他很认真的问大臣们,〝没有饭吃,为什么不吃肉粥呢〞?当然晋惠帝是有点智商上的缺陷,但是这个人是个宅心仁厚的人,有情有义、看不得杀人。

咱们说这个典故是想问共产党,你白痴吗?百姓能用得起天然还会用煤吗?这种事情,如果是晋惠帝问的也罢了,你共产党不是缺心眼,是没良心呀。又开始搞〝大跃进〞那套亩产万斤,今天的口号是〝谁烧煤就抓谁〞!这种大跃进的结果是华北的天然气供应不及,河北进入天然气橙色预警状态,天然气价格翻番了,很多地区停止供应天然气。大家吃冷饭、过〝寒食节〞,这是要替中共过清明呀。

第三点,中共这次的环保吹牛也要交税。山东、广西已经通过了环保税,从明年1月1号开始收税。中共祸害完烧煤的小生意之后,就要让剩下的生意就要交税了。 咱们也是支持环保的,但是反对共产主义这种利用环保的名义搞计划经济的。中共这次是高举〝环保〞搞上〝大跃进〞了,至于用煤这个事,根子不在百姓而是在煤上。中共生产的煤含硫太高了,才造成了污染。川普早就说了,北美的煤质量好、环保,指的就是这个事。中共现在把环保的大帽子扣到百姓头上,真正的责任人就是共产党的中石油、中石化和煤企。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
老k 2017-12-04
共匪祸害中国70年差两年,还有继续祸害下去,前途黑暗。
不在望洋兴叹,干点啥 2017-12-04
中共体制下,北京就是一个大集中营、百姓民不聊生。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.