X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

感恩节后大游行 美国维州欢庆节日季

纽约时间: 2017-11-24 06:33 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月24日讯】今天这个黑色星期五,在靠近美国首都华盛顿的瑞斯顿市,这里的民众并没有在商店里疯狂大采购,而是早早的就聚集在市中心,参加欢乐大游行,迎接节日季节的到来。
广告

伴随悠扬的国歌声,美国维州瑞斯顿市中心的节日大游行正式启动。虽然是黑色星期五,成千上万的民众却没有忙于购物,而是全家出动、驻足街头,聚精会神地观赏这一年度盛事。

维州瑞斯顿市民Sarah Happel:〝我们度过了一个很棒的感恩节,这是我们第一次来看大游行。〞

游行观众Delila Kostenko:〝真是很棒,很多家庭来到这里。非常令人兴奋,是带孩子来玩的好场所。〞

游行队伍中,有巨大的卡通气球,也有仪仗队和古董车,还有身着各色节日服装的青少年。芭蕾舞团带来〝胡桃夹子〞,拉拉队则献上欢快歌舞。

维州瑞斯顿市民华女士:〝感恩节是个开始,然后一下活动的气氛就起来了,冰场也开了,然后圣诞树也点起来了。〞

建于1964年的瑞斯顿,以现代化的城镇设计而闻名于世。感恩节后大游行是当地为迎接节日季节举办的传统活动,今年是第27届。

法轮功学员组成的天国乐团,今年首次参加大游行,壮观的队伍、精彩的演奏,让观众们由衷赞叹。

维州瑞斯顿市民Sarah Happel:〝他们的服装、帽子,一切都那么好,音乐也很动听。真是非常棒!〞

瑞斯顿市曾被评为全美十大浪漫城市之一。整个12月份,这里都有不同的节日庆祝活动,充满温馨愉快氛围。

新唐人记者王凯迪美国维州瑞斯顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.