X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

11月23日财经速瞄

纽约时间: 2017-11-23 05:36 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月23日讯】来看11月23日财经速瞄
广告

1. 纽约感恩节大游行 费用知多少?

今年美国纽约的梅西感恩节大游行,投入资金预估在1160万美元到1340万美元之间。最昂贵的部分是为气球充气,每个气球的充气费用至少超过51万美元。

2. 美国传统三大节日 火鸡吃多少?

根据〝全国火鸡协会〞统计,每年感恩节期间,大约有4500万只火鸡被端上餐桌;到了圣诞节,又将吃掉2200万只火鸡;而复活节期间,又将有1900万只火鸡上桌。

3. 智能手机 宽带普及 网购星期一或创新高

〝网购星期一〞即将到来,预计今年销售额可望高达66亿美元。目前美国有73%的家庭使用宽带网络,75%民众使用智能手机,都将有助于网络购物业绩增长。

4. 特斯拉电动卡车Semi 正式公布售价

特斯拉汽车日前推出电动卡车Semi后,终于公布售价。充电后可续航482公里的入门款Semi,售价15万美元;可续航804公里的高级款,售价18万美元。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.