X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

人形虹化.神秘光.西藏活佛神秘圆寂异象多(视频)

纽约时间: 2017-11-21 04:55 AM 
点此看大图片
人形虹化.神秘光.西藏活佛神秘圆寂异象。(视频截图)
【新唐人2017年11月21日讯】四川省甘孜藏族高僧阿色阿炯虹化过程:你看照片中他的那种光影,这整个圆球像一道光,中间有一道光,那个光还一个人坐在那边,那个影像还在,慢慢慢慢他整个变成这样子,不见了。光影就会渐渐消失掉。
广告


(视频截图)



(视频截图)



(视频截图)


还有一个更神奇的是,2006年西藏高僧阿宗白洛有一个弟子,海南航空的总经理姓王,他接到阿宗白洛的电话,让他赶到香港,告知有事要见他。这个王总过去了,过去之后才知道,这个阿宗白洛要坐化,要圆寂了。他知道他要圆寂的时间,这个王总就用四张照片记录了阿宗白洛当时圆寂的情况:

第一张,阿宗白洛当时很正常的坐在那里,前面是一把孔雀羽毛扇。


(视频截图)


第二张,一点时间以后,他身体慢慢慢慢变成有点透明,这是虹化现象的过程。


(视频截图)


第三张,身体、头已经不见了。孔雀扇还在这边。


(视频截图)


第四张,变成红光白光一些光影,人整个消失了。这是最得道高僧、最神秘的一种现象,叫虹化现象。


(视频截图)


这是2006年在香港拍到的。当时香港有记录这张照片。九龙的天空出现像彩虹般的光线,而且不是一道彩虹,上面还有一道,叫双彩虹现象。在九龙,当天他在圆寂的时候产生的。这是当时九龙报纸登的。


(视频截图)


还有一个是在1952年发生的,这是一个文献比较可靠的记录,当时中国驻西藏的第一书记张国华已经笃信教宗的密宗。他跟西藏高僧索朗南杰关系非常好。有一天这个索朗南杰就跟他讲,说你赶快赶过来见我,明天就过来,我要远行。然后他这个老朋友就赶过去送他。结果他到现场以后,觉得气氛很严肃,这个索朗南杰就坐在大堂中央,他所有的弟子也陪坐在旁边,都在打坐,一句话都不讲。他觉得奇怪,我来送行,大家应该互相打个招呼。整个环境的那种气氛,他才知道,索朗南杰讲的远行的意思不是真的要离开这边出去走一走以后回来,是要圆寂的意思。后来他就在这边看,看了以后突然发现,这个索朗南杰就腾空而起,人就在空中变成一道彩虹不见了。

这种在西藏高僧虹化现象到现在科学也是没法解释,为什么会有这样一种现象。

相关视频:



——转自《Youtube》

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-11-22
对大自然充满敬畏,对宇宙充满好奇,对神佛充满敬仰。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.