X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 时政 > 正文

美大使:川普拥抱慰安妇只是欢迎来宾

纽约时间: 2017-11-11 04:32 AM 
点此看大图片
美国驻韩国大使代理卡纳佩,近日对于美国总统川普(特朗普)拥抱慰安妇一事表示,这只是一种欢迎来宾的方式,希望外界不要对此事从政治角度去解读。图为川普7日访韩。(Chung Sung-Jun/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年11月11日讯】美国韩国大使代理卡纳佩,近日对于美国总统川普(特朗普)拥抱慰安妇一事表示,这只是一种欢迎来宾的方式,希望外界不要对此事从政治角度去解读。
广告

韩国总统文在寅7日在青瓦台举办的国宾晚宴上,邀请前慰安妇李容秀(音)奶奶出席,李容秀是电影〝我能说(I Can Speak)〞的主角、慰安妇真实受害人。

当时这位奶奶刚伸出手,川普面带笑容轻轻拥抱她,这一场面被媒体捕捉后引发广泛关注。

韩国〝中央日报〞10日报导,卡纳佩(Marc Knapper)9日召开记者会强调,韩国和日本的媒体对该事件的解读都有些过度,其实这只是一个单纯的动作。

也有分析人士认为,当时两位领导人身边没带翻译,川普很可能根本就不知道这位老奶奶的身份。

本次出访亚洲是川普上任后首次,总计13天,访问5个国家以及参加APEC及东盟会议。韩国是川普此行的第二站。

(记者李红报导/责任编辑:王晓玉)


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.