X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

上海一超市双11突倒塌 多人被埋 至少1人死(视频)

纽约时间: 2017-11-11 01:25 AM 
点此看大图片
〝家得乐〞超级市场清晨发生倒塌,据指多人被埋,至少有1人死亡。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年11月11日讯】11月11日是中国大陆的〝双11购物节上海浦东一间超级市场当日清晨开店不久,二楼楼板突然坍塌。据报,事发时多人被埋受伤,已造成至少1人死亡。
广告

据报导,出事的这间〝家得乐〞位于上海浦东祝桥晚霞路上,超市面积约400多平方米,经营各类副食品。目击者李先生对媒体说,因为超市当日举行促销活动,早于6点半已经有不少老人家在超市门口等待开门抢货。

大概6点50分左右,超市刚开门不久,就发生了阁楼倒塌。李先生说,超市内部堆放货物的阁楼,是临时搭建的,可能因为货物过重,导致二楼楼板倒塌。坍塌发生后,多名消费者和店员被埋。

当地媒体称,相关部门已从现场救出7人送医抢救。目前,已有1人不幸身亡。



(记者文馨报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.