X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

结束访华 梅拉尼娅返美途中 探望联合基地家属

纽约时间: 2017-11-11 12:32 AM 
【新唐人北京时间2017年11月11日讯】与美国总统川普(特朗普)一起展开亚洲之行第一夫人梅拉尼娅于周五(10日)结束访华行程后,返回美国当天,专机在阿拉斯加州停留加油,她趁空档时间,探望当地一处联合基地为美军士兵子女而设的社区。
广告

梅拉尼娅的专机在阿拉斯加〝埃尔门多夫・理查森联合基地〞(JB Elmendorf-Richardson)降落后,她趁专机加油空档探望社区中心。

该联合基地属于美国陆军及空军,目前约有1.4万名士兵,连同他们的家属在内,基地约有2.9万人。基地1800名现役士兵部署于全球各地,其中驻守阿富汗有1200人。

梅拉尼娅大约花35分钟,与多名家长、小孩及士兵交谈,期间没有发表演说或接受记者访问。

相关视频:

管理基地儿童活动的负责人说,梅拉尼娅讨人喜欢及非常真诚。

有家长表示,第一夫人到访令他们留下深刻印象。另有家长说,要花时间向儿子解释梅拉尼娅的身份。

(责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.