X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

宝宝总是哭不停? 专家揭晓原因

纽约时间: 2017-11-10 09:16 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月11日讯】孩子出生不久,许多家长都会遇到宝贝不停哭泣,却无法安抚的窘境。来听听设计出获奖无数的婴儿床专家卡普博士,解开宝宝哭闹的谜团。
广告

最近在脸书上流传一段励志演说家艾森曼安抚宝宝不哭的热门影片。三、二、一,宝宝在爸爸低频率的声音下,停止了哭闹。

事实上,许多父母必须长时间抱着宝贝,或轻摇或发声安抚,但有时经过白天的工作疲劳轰炸,耐心与体力都可能因此大受考验。

Happiest Baby婴儿床创办人Harvey Karp:〝宝宝在出生前,子宫里会经常有晃动,里头的声音不间断,而且声音比吸尘器还大声,加上宝宝总是被包裹得很紧。所以让他们躺在平坦的床上,待在安静的房间里,他们会觉得不自在,所以就会经常醒来。〞

他表示,如果家长因此睡眠不足,容易发生产后忧郁症等情况。

Happiest Baby婴儿床创办人Harvey Karp:〝虐待儿童、对另一半大吼大叫、喂母乳也有困难,和不安全的睡眠,因为你把宝宝带上床,这样很不安全。还可能造成车祸、肥胖问题,因为你太累,暴饮暴食又不运动。〞

他建议新手父母,可以试试这款获得12座奖项的婴儿床。也许能达到避免工作出错和节省医疗支出等效果。

Happiest Baby婴儿床创办人Harvey Karp:〝造成数十亿的健保花费,和数十亿的雇员花费,因为你累到没办法做好工作,你工作产量不好,你会出状况、犯错。〞

卡普博士设计的婴儿床,也获得美国国家睡眠基金会颁发2017年度最佳创新奖,或许能让宝宝安然入睡,家庭生活更和乐。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.