X

纽约州新法 雇主临时通知换班需付费

纽约时间: 2017-11-10 08:03 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月11日讯】纽约州长库默在周五(11月10日)颁布新法规,意在帮助劳工拥有更加有预见性的工时。
广告

州长库默表示,纽约工人存在着,因为工作时间的不确定性,而造成影响家庭生活的现象。

在经过四场与工人和商家的听证会后,纽约州劳工厅制定了新法规,扩大了劳工的权益。

其中最主要的两点包括:雇主需要提前两周安排工作计划,任何在两周之内通知的工作变化,雇主每次需要加付员工两小时的〝临时通知换班费〞(last-minutes shifts);另外,对随时待命的员工(on-call),每次要加付至少4小时的换班费。

新法规的执行范围不包括工资高于最低工资40倍的员工,也不包括受雇时间不到两周的员工和义工。

不过,也有反对者表示,新规会加重雇主的负担。

新规从11月22日开始生效,有45天的评论期。公众如有意见可以发邮件给纽约州劳工厅表达。

hearing@labor.ny.gov

新唐人记者韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.