X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

瞄准奥运商机 东京酒店业 掀跨国投资潮

纽约时间: 2017-11-10 06:29 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月10日讯】日本即将在2020年举办东京奥运,外国旅客将大量增加。看好奥运商机,许多业者纷纷前往日本投资酒店,请看本台东京记者的报导。
广告

主打女性,日本饭店品牌,座落东京羽田机场附近,针对国内外旅客,配备日文、英文、中文服务,并且主打女性牌,包括有机天然食材的早餐,限定月间瑜伽教室,共12层120间房,而且还找来强而有力的泰国最大零售业投资。

泰国最大零售业执行董事Suthilaksh Chirathivat:〝我相信旅游业在这里将带给日本持续繁荣,饭店生意会继续扩大,以服务更多外国游客以及本地人。尚泰集团想要加入这股繁荣经济,同时成为一个投资者,鼓励更多泰国同胞,来体验日本道地的文化。〞

日本近年观光人口急速成长,根据日本观光局统计,2016年赴日观光已经突破2400万人次,2017年到8月底为止,也已经超过1800万人次,日本官方喊出,2020东京奥运年,外国旅客人数要拚四千万名、总消费额希望达到八兆日圆。

Felice公司社长大森:〝此外,明年三月,打上公司标志的酒店,也将在东京的赤坂和大阪的心斋桥开业〞

根据东京一家不动产服务商的调查显示,到2020年,东京旅馆客房预料将增加25.6%,约2.5万间。大阪可能增加34.9%,约1.8万间,整体统计下来,日本8大主要城市的旅馆客房合计将新增约6万间,成长26%。看好奥运商机,业者积极抢滩。

新唐人日本记者金子、小松、简珂报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.