X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 生活 > 健康 > 正文

年轻竟得老花眼 每天3分钟让眼球回春(视频)

纽约时间: 2017-11-10 04:41 AM 
点此看大图片
当人长期看近物、用眼过度,睫状肌就需要持续收缩。长期收缩而过度疲劳的睫状肌会先变得僵硬,引起假性近视;而睫状肌长期僵硬,就会引起麻痹,最终形成老花眼。(pixabay.com)
【新唐人北京时间2017年11月10日讯】台新竹国泰综合医院眼科主任陈莹山更曾经接触15岁就罹患老花的病例!所以老花并不是老年人才有的。现代人因为生活的压力比较大工作压力也很大,所以老化的现象就提早来临。
广告

但是现在的不只是老花眼,包括白内障很多眼睛的疾病都有年轻化的趋势。大家一定要保持一个好的生活习惯,绝对不可以熬夜,要适度地让眼睛能够放松,不要长时间地使用3C产品。

当人长期看近物、用眼过度,睫状肌就需要持续收缩。长期收缩而过度疲劳的睫状肌会先变得僵硬,引起假性近视;而睫状肌长期僵硬,就会引起麻痹,最终形成老花眼。

当你觉得视力模糊、老花的情况开始出现,可能表示你的颈椎和肝脏健康已经在拉警报罗!

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.