X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

美空军预校现歧视涂鸦 结果竟是〝受害人〞自编自导

纽约时间: 2017-11-10 04:07 AM 
点此看大图片
美国科罗拉多州泉市空军预备学校,日前发生有人在宿舍留言板写下种族歧视字句事件,令校方大为震惊。校长席维利亚(Jay Silveria 图中)中将更严词斥责歧视者。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年11月10日讯】美国科罗拉多州泉市空军预备学校,日前发生有人在宿舍留言板写下种族歧视字句事件,令校方大为震惊。校长席维利亚中将更严词斥责歧视者。但校方周二(7日)证实,该事件竟是〝受害人〞自编自导。
广告

军校发言人7日表示,校方已经确认在留言板上写下仇恨语言攻击非裔的,正是通报这起事件、看似受害的非裔学生本人。他本人也已经承认了所作所为。发言人未透露该名学生的名字,但证实已将其开除。

有消息称,该名学生是为了从另一宗行为不当的事件中脱身而〝自编自导〞歧视事件,但该说法没有得到校方的证实。

这起种族歧视涂鸦事件,发生于9月底,5名美籍非裔学生一早醒来,发现宿舍留言板上,写有侮辱性字眼,喝斥要他们离开,有人愤而拍下并通报校方。

该校校长兼空军中将席维利亚(Jay Silveria)获悉后震怒,随即特地召集学生公开训话称,只要是人,看到那些内容都该发怒!他说,如果你无法尊重、理性对待不同种族、肤色与性别者,那就请你离开。

如今水落石出,席维利亚再次强调〝尊重〞非常重要,如果连这简单的道理都不明白,就应立即离开学校。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.