X

简讯:曼哈顿下东城低收入住房开放申请

纽约时间: 2017-11-03 08:08 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月04日讯】纽约曼哈顿下东城可负担住房开放申请,没有廉价健保的人士,可以开始申请纽约州健保,请看今天的新闻简讯
广告

1. 曼哈顿下城204套可负担住房开放申请

位于曼哈顿下东城樱桃街(Cherry St)229号新建大楼,将有204套可负担住房开放申请。其中统仓月租金仅为947美元,一居室为1017美元,两居室是1230美元。申请人要符合规定的收入上下限额,其中居住在第三社区的申请人、市政员工、以及残障人士享有优先权。申请人可到housingconnect网站注册申请,申请截止日期是2018年1月2号。符合条件的申请,将以抽签形式确定入住名单。nyc.gov/housingconnect

2. 纽约渡轮冬季时刻表11月4日施行

纽约市四条新渡轮航线从11月4号开始实行冬季时刻表,通勤高峰时段,渡轮班次保持不变,非高峰期和周末会减少航班。船舱内将增加供暖设施,可容纳150名乘客,但不是都有座位。详细信息可查询渡轮网站。
www.ferry.nyc

3. 纽约州健保市场11月1日开放

纽约州健保市场(New York State Health Plan Marketplace)为低收入家庭提供平价健保,2018年的健保从11月1号开始开放申请。申请截止日期是12月15号。购买的健康保险将从2018年1月1号生效。申请人可到纽约州健保市场网站注册申请。
https://nystateofhealth.ny.gov
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.