X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

豪宅区街道案 律师:华裔买家合法投资

纽约时间: 2017-11-01 09:34 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月02日讯】近期,硅谷华裔夫妇合法拍得旧金山一处豪宅区街道,而被业主告上市议会,成为社会关注的热点。代理该案件的律师表示,市府拍卖华裔投资完全合法,废除交易没有法律依据。
广告

轰动一时的旧金山豪宅区街道被拍卖事件,由于资深参议员范士丹(Dianne Feinstein)的介入再次引起关注。10月31号,范士丹向旧金山市议会致信,要求议员宣布此次拍卖无效。此前,豪宅业主们已经将市府和华裔买家一起告上法庭。

豪宅区街道案买方代理律师Shepard Kopp:〝城市在依照法律做了该做的。在报纸上登了拍卖启事。发出了所有征税通知单,并向登记在案的地址发出要进行地税拍卖的通知。向城市登记正确的地址是业主的责任,如果他们没有这么做,就是他们的问题了。〞

两年前,从事地产经纪的郑宇翔夫妇经拍卖以9万美元买下旧金山Presidio Terrace小区的私人街道。这条环形街道两侧共有38套豪宅,平均售价超过500万美元。范士丹也曾是那里的老住户。

由于该小区业主委员会变更地址,没有通知市府,从而长达30年没有接到收税通知,也没有按时支付总共不到1000元的物业税。直到街道被市府拍卖后,业主们才惊觉自家出入的马路已经改名换姓了。业主委员会认为市府和华裔买家都是故意而为,因此向市议会上诉,要求废除此次交易。

豪宅区街道案买方代理律师Shepard Kopp:〝我们会起诉市府,如果要废除交易的话。在我看来,废除交易是没有合法的依据的。〞

11月28号,市议会将对此上诉举行听证。

豪宅区街道案买方代理律师Shepard Kopp:〝我希望该案件成为一个好的法例,你可以信任旧金山市府,以合法的途径和他们制定的法规,购买一块地税拍卖物业。〞

新唐人记者古馨乐、林骁然旧金山报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.