X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

意大利青年遭遇〝外星类人生物〞真实事件!(视频)

纽约时间: 2017-10-31 01:00 AM 
点此看大图片
意大利青年遭遇〝外星类人生物〞真实事件!(视频截图)
【新唐人2017年10月30日讯】意大利青年Caponi遭遇〝外星类人生物〞奇遇。意大利的这个有趣的情况,发生在位于阿斯科利皮切诺省的Pretare Arquata地区,它发生在1993年,而且是好几次的遭遇。
广告

主要目击者是23岁的年轻人,名叫Filiberto Caponi。Filiberto Caponi向意大利UFO组织CUN(Nvionale Ufologico和CROVNI的调查员叙述了他的类人生物历险:

第一次遇到:那是在1993年5月9日晚上,……

相关视频:




——转自《Youtube》

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-10-31
什么也看不到,
请用谷歌浏览器(Google Chrome)试试看:
https://www.google.com.hk/
或:https://www.youtube.com/watch?v=d8k5HO1tUXs
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.