X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

科学家首度发现 人类的灵魂是超弦(视频)

纽约时间: 2017-10-29 09:20 PM 
点此看大图片
科学家首度发现人类的灵魂是超弦。(视频截图)
【新唐人2017年10月29日讯】人类真的有灵魂吗?千百年来这是人们一直都在争论的问题。如今科技发展到今天,我们已经从看得见的物质,研究到了看不到的原子、质子、夸克等等。现在我们又发现了比粒子更小的物质——超弦
广告

科学家说,人类的灵魂就是超弦。超弦是一种物理学理论,科学家们认识它不久。……

相关视频:



——转自《Youtube》

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-30
现在科学的发现了?灵体生命是存在的。中外先圣们早就提示过。灵体生命是有层次的,高层正的为神,负的为魔或称邪神,鬼怪灵魂体则是低层。今后科学还会发现。走到尽头了,就到了神学地界了。人类的许多有成就科学家牛顿、爱因斯坦等等都是这样历程。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.