X

MTA投票通过 全面禁止酒精类广告

纽约时间: 2017-10-25 07:02 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月25日讯】平时在纽约地铁或公交车上,总是有各种各样的广告出现,不过有些广告属于孩童不宜。今天在MTA的董事会议上,他们决定禁止所有酒精类广告。
广告

MTA董事会每个月的例会上,他们投票通过,从明年一月一号开始,MTA的所有交通运输上,再也不会看到酒精类广告,其中包括啤酒、葡萄酒以及烈酒。

MTA董事会成员Ira Greenberg:〝这是向前迈出的一大步,让大众看得到、被影响到的地方没有酒类广告。〞

过度饮酒会造成高血压、肝脏病、心脏病、癌症和精神状况不佳等问题。根据纽约市卫生局(New York City Department of Health)的资料,每年纽约市有超过13万5千人因为饮酒问题住进医院治疗,另外有7万次的急诊与酒精有关,这些有害的酒精使得纽约市每年损失60亿美元的生产力。

纽约市议员Daniel Drum:〝月台、十字转门甚至整台车厢都有酒类广告,误导路上的学生和通勤族,以为喝个小酒、开开派对是很惬意的事情。〞

全面禁止酒精类广告可能会让MTA减少250万美元的收入,但MTA主席表示,与MTA 157亿美元年度预算相比微不足道。

新唐人记者庄翊晨综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.