X

皇后区牙买加大道 2.2英里铺路工程竣工

纽约时间: 2017-10-23 07:26 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月23日讯】周五,皇后区交通局长与当地民意代表,在牙买加大道上宣布,牙买加大道的部分路段,修补工程完工,道路重铺的同时,也更新了安全设施。
广告

(10月20日)经过近4个月的工时,皇后区牙买加大道上的168街至弗朗西斯路易斯大道(Francis Lewis Blvd)之间路段的维修工程,在10月完工。整修路段长达2.2英里,重铺了两个方向的行车道和停车道,包括填补路坑和修补裂缝。

皇后区交通局局长Nicole Garcia:〝这次的翻修路面让牙买加大道更加安全,实用,居住、工作和做生意的人都会因此受益。〞

除了重铺行车路面,工程也提高了行人交通安全系数,包括增设行人安全岛、添加新的行人交通灯,以及修缮人行道路面。

纽约市议员Daneek Miller:〝我们同时也想让社区更安全,新的安全岛、人行道和路缘坡道都让行人和骑车的人更安全。如果这样能多救一条人命,那就什么都值得。〞

牙买加大道上一次的修路工程还要追溯到25年以前,本次工程是市长白思豪(Bill de Blasio)16亿美元道路重铺项目的一部分。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.