X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

蒂勒森密访阿富汗 重申美军反恐承诺

纽约时间: 2017-10-23 05:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月23日讯】周一,美国国务卿蒂勒森,秘密前往阿富汗进行访问,他强调,美国将兑现川普总统的承诺,协助阿富汗打击恐怖组织塔利班。
广告

为了安全考量,蒂勒森这次的行程事先并未公开,在军方的严密戒备下,蒂勒森在空军基地与阿富汗总统会面。

蒂勒森强调,川普总统要协助阿富汗打击塔利班,帮助阿富汗恢复和平。

美国国务卿蒂勒森:〝显然我们必须继续打击塔利班及其它(恐怖组织),让他们明白他们永远不可能取得军事胜利。〞

蒂勒森并表示,他将前往巴基斯坦,努力阻断巴基斯坦对塔利班提供的支持。

美国国务卿蒂勒森:〝(美巴关系)将取决于巴基斯坦是否采取必要的行动,不仅推动阿富汗建立和解及和平进程,同时确保巴基斯坦能有稳定的未来。〞

此外,阿富汗也敦促俄罗斯停止向塔利班提供支持。阿富汗指出,最近一段时期塔利班频频制造恐怖事件,与俄罗斯提供的武器支持有直接关系。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.