X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

强忍泪水 2个月大听障小女婴 听着妈妈一句句〝我爱你〞

纽约时间: 2017-10-22 03:41 AM 
点此看大图片
美国一名2个月大女婴,先天听力有问题,父母为让爱女能听到家人对她的关爱,决定为女儿安装助听器。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年10月22日讯】美国一名2个月大女婴,先天听力有问题,父母为让爱女能听到家人对她的关爱,决定为女儿安装助听器。当小女婴听到母亲声声〝我爱妳〞时,其激动表情让人看了又爱又怜。
广告

才2个月大的小基恩(Charly Keane),在母亲怀中听到充满温暖呵护的一句〝我爱你〞,只见基恩嘴仔一扁,似乎在忍住涌上心头的激动,再次听到母亲传来一句句〝我爱你〞时,基恩终于露出甜蜜的微笑。

家人将整个过程拍下,上传互联网与网民分享感人时刻。母亲说,基恩当时好像忍着泪水,细心聆听所听到的一字一句。

相关视频:

母亲说,原以为基恩永远听不到声音,这次的尝试对家人意义重大。希望基恩在自己的抚摸及陪伴下,可以安心度过每一个夜晚。

(责任编辑:叶少飞)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.