X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

中国女演员裸死案发酵 家人发声明疑为警方背书

纽约时间: 2017-10-21 12:55 AM 
点此看大图片
中国大陆女演员任娇蹊跷死亡案在网络舆论上迅速发酵。随后其家人发声明,呼吁公众勿道听途说,一切以警方的结论为准。(微博图片)
【新唐人北京时间2017年10月21日讯】近日,中国大陆女演员任娇裸死案在网络持续发酵之际,任的家人委托其生前经纪人发布声明,呼吁公众勿道听途说,强调一切以警方调查的结果为准。外界质疑或因恰逢中共十九大维稳,其家人被迫替警方背书。
广告

中国大陆影视女演员任娇蹊跷坠亡已过去5天,至今警方尚未就此事公布任何调查进展或结论。但中国大陆网络上各种传言和分析推测却持续发酵,公众关注度极高。

10月19日下午,任娇生前的经理人受任娇家人的委托在微博发表声明称:〝近日关于网络上传播的一切关于任娇离世的原因、消息,均为不实传言。请网友们尊重逝者,不要道听涂说,以讹传讹。关于此事件的最后结果以警方调查后公布的结果为准。〞

外界质疑,或许因为公众对任娇之死的关注度极高,恰逢中共19大期间可能发酵而成为维稳事件,其家人才被迫发声替警方背书。

现年24岁的任娇,10月16日凌晨被发现裸身躺倒在江苏一家高级酒店楼前的草丛中,疑似从高层房间坠落死亡,酒店的闭路监控录像拍摄到,其死前和最新版《射雕英雄传》饰演郭靖的男星杨旭文一同进入酒店房间。

任娇的尸体被发现后,警方将杨旭文带走并行政拘留,以便进行调查。

上述消息迅速在网络上被热传并持续发酵。网络上传出有关其死因的众多版本:有称其患有抑郁症选择轻生、吸毒过量意外堕楼,还有说和杨旭文的情感纠纷有关,还有人称当时房间内还有第三人。

任娇生前好友,大陆女演员王馨瑶在微博上发帖称,任娇活泼开朗,日前还与父母亲一同旅行,她绝对不相信任娇是抑郁症自杀。

资料显示:任娇出生于辽宁鞍山,毕业于北京电影学院。从小学习美术、舞蹈及钢琴,擅长肚皮舞、拉丁舞、爵士舞等。在2013年获得第42届洲际小姐深圳赛区总决赛亚军。

(记者林颖综合报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.