X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴黎化妆品沙龙 展销与体验合一

纽约时间: 2017-10-20 09:31 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月20日讯】近日,〝化妆品360沙龙展〞在巴黎举行,这是近年来新兴的一个重要国际化妆品专业展。今年,环保和植物性的美容产品是大趋势,展会上还能体验专业化妆师的美妆。
广告

10月18至19日,〝化妆品360沙龙展〞在巴黎罗浮宫Carrousel大厅举行,汇集了200家来自世界各地的美容、化妆、护肤、香水等展商。目前全世界化妆品消费市场呈上涨趋势,估计未来15年间还会有40%的消费者成长,达到63亿消费者。展会上可以看到,环保和植物性的产品越来越受到重视。

台湾丽谷秘书长戴友炼:〝我们工研院从整合台湾种植的农民,到这些植物萃取出它能够对皮肤不管是抗老化,祛斑,美白,等等的效果,然后再将这样的一个材料跟成份发展成为一个护肤的产品。〞

访客吕小姐:〝我感觉好像就是,因为植物的东西比一般合成的东西可能更温和一些,可接受度更高一些,所以就会越来越火。〞

为了让消费者亲身体验新产品,展会上有专业化妆师免费示范。专家告诉我们,粉底要选择和自己的肤色相同的颜色。

化妆师Charles Gillman:〝要挑选粉底可以在皮肤上试3个颜色,显不出来的那一个就是最合适的颜色。要选好的粉底颜色就是和皮肤相同的颜色。我们不需要添加颜色。〞

专家还说,好的妆容不是要改变自己的样子,也不需要用很多化妆品。

化妆师Charles Gillman:〝我认为化妆就是彰显您原有的美,不是为了变成另一个人,我觉得化妆不应是这样。我喜欢的妆,是让人出门时能感到很自信,而且只用少数几样化妆品。〞

新唐人记者思远、金波、嘉娴 巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.