X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

药品滥用疏管制 川普:马里诺退出提名

纽约时间: 2017-10-17 11:53 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月17日讯】美国总统周二宣布,众议员汤姆.马里诺已经退出国家毒品管制政策办公室主任提名。此前,媒体披露马里诺曾提出一项法案,有碍政府打击滥用阿片类药物。
广告

川普周二推文说:〝众议员汤姆.马里诺告诉我,他退出国家毒品管制政策办公室主任提名。汤姆是个好人,优秀的国会议员。〞

据美国联邦疾病防治中心统计,2016年全美超过6万4千人因处方药服用过量死亡,其中三分之一死于含有鸦片成分的止痛药。

但在2016年4月,奥巴马签署一项国会通过的法案,限制联邦缉毒署执法权责

《华盛顿邮报》调查发现,2016年的法案是药商、游说团体和国会议员合作的结果。而众议员马利诺曾提出类似法案。

消息发布后,川普总统表示,他将检视这项提名。

新唐人记者易闻严曦综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.