X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

江西女免费泰国游 赴泰后逼做体检被骗16万

纽约时间: 2017-10-13 06:42 AM 
点此看大图片
江西李女士近日在当地美容院充值2万元,免费赴泰国旅游,结果在泰国做体检被骗16万元(人民币)。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年10月13日讯】大陆骗钱的手法防不胜防,甚至延伸到海外。江西李女士近日在当地美容院充值2万元,免费赴泰国旅游,结果在泰国做体检骗16万元(人民币)。
广告

据陆媒报导,居住江西九江市的李女士平时注重保养,她近日在当地一家美容院充值2万元,被告知可免费到泰国旅游

李女士说,〝当时他(美容院)说这个旅游团是一个健康团,到那边需要体检,但是这个体检费用不要我们出,他们美容院把这个钱已经交给那边。〞起初她还有些犹豫,但对方再三承诺说可以不用体检。

于是李女士就参加这个团去了泰国旅游,到泰国的第二天,李女士一行人却被安排到一家医院,要求她进行体检,她无奈下只好答应。

体检结果出来后,多名医生告诉李女士,说她身体有病,需要做治疗。在医生安排下,李女士吊了一小时的盐水,医生开了一些药,她就去付钱了。

〝他说2万块钱,我心想2万人民币,我也搞不清楚,但是后来一刷又说要算汇率6.6,刷出一共是13万7000多。〞李女士称,尽管当时付钱后觉得不妥,但自己孤身在外,不敢和对方较真。

李女士回国后翻查帐单才发现,所付的商家竟然不是医院,而是一个名为〝海天盛筵〞的企业。而且医生开的所谓进口药,在网上根本搜索不到。李女士发现不对劲,这才想到报警。

随后李女士来到涉事美容院交涉,但工作人员推诿,并表示对事件不清楚,〝我们出的那个钱给那个团,那具体在那边怎么弄的我就不知道了〞。

(记者曾书华报导/责任编辑:宝来)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.