X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

南加山火六成受控制 居民交通时间倍增

纽约时间: 2017-10-12 06:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月12日讯】南加橙县的峡谷2号山火自周一爆发以来,延烧超过9,200英亩,虽然周四(10/12)截稿前已经有六成受控制,不过附近居民的生活仍大受影响。
广告

当局预计峡谷2号山火至本周六可以完全熄灭。虽然强制撤离令已经于周三下午五点全部解除,不过当地的241号收费道路,仍然无限期封闭、有待修复。附近居民表示,目前每天得花上数倍的交通时间,非常不方便。

截稿前共约有23栋建筑物被毁,另外36栋受损,3500栋受威胁。目前约有1400名消防员投入救火,仅有三人受轻伤。另外还有500名不具危险性的犯人投入救火。起火原因仍有待调查。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.