X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

何为〝暴风雨前的宁静〞?川普公布解答

纽约时间: 2017-10-12 10:04 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月12日讯】川普(特朗普)总统在上周语带玄机的谈到〝暴风雨前的宁静〞,引发媒体的热烈猜测,〝暴风雨前的宁静〞是否与朝鲜问题有关?周三,川普接受媒体采访时,公布了答案。
广告

川普表示,〝暴风雨前的宁静〞确实与应对朝鲜问题有关,美国绝对不能容许朝鲜发射导弹攻击美国本土或领地。

美国总统川普:〝必须要有所行动,我们不能允许这种事情发生。〞

他也对北京当局在制裁朝鲜上的作为,表达肯定。

美国总统川普:〝他们看起来还是很有帮助的,他们切断了对朝鲜的银行借贷,这对他们是前所未有的做法。他们大量削减了(对朝鲜的)能源及很多方面的帮助。〞

至于美国会不会对朝鲜进行武力制裁?川普批评从前奥巴马总是预告美军的战略规划,而真正有效的作战,是不动声色。

美国总统川普:〝我不会说我要做什么,但我也不说我不会做。〞

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.