X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普宾州推税改 承诺让蓝领阶层受益

纽约时间: 2017-10-12 11:51 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月12日讯】周三,川普(特朗普)总统在宾州哈里斯堡发表讲话,继续推行税改计划。他强调蓝领阶层,将是税改的主要获利人。他对国会通过此法案有信心。
广告

美国中部重要的交通枢纽宾州,历来是民主党的〝堡垒〞,去年意外投票给川普,助其赢得总统大选。当地蓝领阶层支持川普,功不可没。

周三,川普上任后第三次访问宾州,推行税改计划

白宫此前表示,全美29个州的最大雇主是卡车运输公司。川普首先感谢卡车司机,在美国经济中扮演的重要角色。他强调,他们将是未来税改的主要受益人。

美国总统川普:〝我们今天在此讨论的是美国经济复苏的愿景,但从去年11月8日就已经开始改变了。我们要为美国卡车司机和美国工人降低税收,赚更多的钱,创造更多的就业机会。〞

川普表示,税改和即将公布的大规模基建计划,将刺激美国经济发展,帮助卡车公司提高产能。他反驳税改是为了让富人受益的说法。

美国总统川普:〝通过消除税收抵免政策和让富人获利的漏洞,我们的税改框架确保真正受益者是中产阶级,不是富豪阶层。这是为中产阶级设计的法案,那才是我们所想要的。〞

川普强调,通过税改,让美国公司税从35%下降到20%,鼓励企业将海外营收利润回流,让美国家庭的年收入在未来八年内,平均增加四千美元。

新唐人记者曹菁、李静明综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.