X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】10月11日维权动态

纽约时间: 2017-10-11 06:45 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月11日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的事件。
广告

1. 哈萨克男子持两张电话卡 被判刑

新疆伊犁特克斯县的一名哈萨克族人男子,因用自己的身份证购买了两张电话卡,违反了当地一人只能有一个电话卡的规定,前不久被判刑一年。

2. 披露数十大学生失踪 记者转刑拘

湖北网站记者王涛因披露数十名大学生在武汉失踪的消息,被武汉警方以虚构事实及造谣等罪名行政拘留,10月10号行拘期满后,又立即被转为刑事拘留。近十位前往拘留所迎接他的失踪学生家长扑空,11号,一些家长转到湖北省政府讨说法。

3. 哈尔滨维权人士于云峰突遭带走

笔名〝董孤直笔〞的哈尔滨维权人士于云峰,10月9号下午突然被当地警方带走。他的妻子表示,警方抓人的理由是〝寻釁滋事〞,但没有出示法律手续。

4. 成都微信群主遭传唤8小时

中共十九大召开前夕,大量讨论时政的微信群被封。成都微信群〝桃花源〞的群主刘小琼10月10号被警方传唤,被问话8个小时才获得释放。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.