X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

玻璃栈道碎裂? 河北导游吓哭跪下爬行(视频)

纽约时间: 2017-10-09 11:20 PM 
点此看大图片
大陆近年来流行玻璃栈道,不过有胆小的游客踏上全玻璃制的通道,吓到脚软大哭。(VCG/VCG via Getty Images)
【新唐人北京时间2017年10月10日讯】河北邯郸某景区玻璃栈道,首创玻璃碎裂的特别效果,有导游走上栈道后,被脚下突然出现的玻璃〝裂痕〞和逼真的碎裂声吓哭,当场跪下爬行。有网友担忧,由于特效太过逼真,一旦栈道真的碎裂,游客恐难以分辨,失去逃生机会。
广告

据陆媒报导,大陆近年来流行玻璃栈道,不少景区都新添了这个景观。不过有胆小的游客踏上全玻璃制的通道,脚下通透,一览无余,吓到脚软大哭。

河北邯郸的东太行景区玻璃栈道,更首创玻璃碎裂的特别效果,不少游客被吓破胆,近日有现场短片在网路热传。

短片中一名导游带团游览玻璃栈道时,看见脚下栈道突然出现〝裂痕〞,加上现场播放的玻璃碎裂的声效,被吓得连声大叫〝哎呀〞,马上跪下爬行,在其身后的团友皆大笑出声。

有网民表示玻璃栈道的碎裂特效场面相当逼真,〝真要吓死〞。

也有网民担心,由于特效太过逼真,一旦栈道真的碎裂,届时将难以分辨,令游客失去逃生的机会。


东太行景区今年9月9日开园迎客,其玻璃栈道修建于景区最东端第一高峰——龙头崖的上半腰海拔1180米处,栈道全长266米,呈U字型悬于龙头崖上,是大陆最惊险、最刺激的U字型夜景亮化悬空玻璃栈道。

(记者曾书华报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.