X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

五月天太夯票价飙7倍 吁勿轻信黄牛

纽约时间: 2017-10-07 09:40 AM 
【新唐人北京时间2017年10月07日讯】五月天将于年底举办多场演唱会,但有民众误入英国网路购票平台viagogo,以1万1,630元购买2张800元的门票,相当于原价的7倍,想退票却未获处理。消保处近期陆续接获民众申诉,目前已移请警政署侦办。
广告

消保处表示,消费者指称为购买五月天跨年演唱会门票,从手机搜寻〝五月天〞, 误认英国网路购票平台viagogo为官方售票网站,在限时5分钟的催促下以新台币1万1,630元刷卡购买800元区域的门票2张。

消费者事后发现官方网站尚有门票,且每张价格仅800元,差距甚大,要求透过网站平台卖票的卖家取消订单被拒,向viagogo网站申诉也未获处理。

至于误入购票平台,消保处说,因为该网站出现在网页搜寻排序第一个,所以让消费者误以为是官网,但卖家卖的是800元区域的门票,却不充分揭露资讯,转手高价贩售,且拒绝退费,已函请警政署介入侦办,呼吁消费者购票要仔细留意商品资讯,并至官网购票。

五月天〝人生无限公司〞演唱会日前开卖10场,24万张门票在15分钟就抢购一空。根据消保处统计,10月1日开卖至10月3日,已接获20件申诉案,并有增加之趋势。

对此,五月天所属相信音乐呼吁歌迷,〝絶勿轻信任何不法黄牛,不要购买任何来路不明的票券。并设置检举信箱ticket-scalper@bin-music.com.tw,鼓励歌迷勇于将包含座位等检举资讯寄至此信箱,或向警方举报,盼与歌迷一齐遏止不法黄牛。〞

──转自《大纪元》(记者黄钟综合报导)

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.