X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

前妻病重,我偷偷给50万,老婆知道了留下9字的纸条,我看后痛哭流涕!

纽约时间: 2017-10-07 04:34 AM 
点此看大图片
前妻病重,我偷偷给50万,老婆知道了留下9字的纸条,我看后痛哭流涕!(pixabay)
得知前妻病重的消息,我的心情很沉重。我和前妻是相亲认识的,那个时候我刚刚从一段感情伤痛中走出来,前妻热情阳光,跟她在一起很舒心,于是我们相识了几个月就结婚了。
广告

人家总说婚姻中的夫妻的性格应该互补,我和前妻显然不属于这一类。我们反差很大,我老实本分,而前妻要强,对成功的欲望很大。最后矛盾越来越多,终于爆发了。是她先提出的离婚。可能也是不想这样耗着,让大家都受伤吧。孩子留给了她。

后来我遇到了现在的老婆。她是一个普普通通的农村姑娘,我们相依为命,日子过得简简单单。但是我们很幸福。

前段时间得到前妻病重的消息。需要一大笔钱。我立马赶去银行,提出了10万(约50万台币)。但是我犹豫再三,还是没有勇气告诉老婆,怕她不同意。

在医院看到前妻憔悴了很多,她看到我,干裂的嘴唇里挤出了一点笑容。我走时把10万块钱塞在她被子里面了。

她是我曾经几年互相依靠,互相扶持的人,人家都说一日夫妻百日恩。她还是我孩子的母亲,我真心希望她能好起来。一个人是很难忘旧的,更何况曾经她是我的妻子。

老婆不知道怎么知道了我给前妻钱的这件事,晚上她问我,你去看你前妻啦。那天晚上我一夜没睡着,对于老婆,我无言以对。

老婆和我结婚以来,一直默默无闻的操持这个家。从未有过一句怨言。我们的收入也并不丰厚,一下子支出了这么多,任谁都难以接受。想起当初娶老婆时,岳父母看我没钱,彩礼一分都没收。

第二天老婆去上班了,我发现桌子上有一张纸条,上面写着〝你做什么我都支持你〞。

我看后抑制不住地痛哭流涕。老婆,你太伟大了。

──转自《爱经验》

(责任编辑:刘玉)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-10
涉及夫妻共同財產應明確說明用途,尊重妻子的知情權与決策權,獲得授權,而後才能實施。如此才是自由生活方式。
真眼 2017-10-07
真爱不倒.不倒的女人.
网友 2017-10-07
会做人的女人。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.