X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

警察拍下疑似外星人近照,吓得脊梁骨冒冷汗!(视频)

纽约时间: 2017-10-06 10:11 PM 
点此看大图片
阿根廷警方拍摄到的外星人。(图片来源:You tube 视频截图)
【新唐人北京时间2017年10月07日讯】据阿根廷媒体报导,近日,阿根廷Corrientes警方接到报警电话,声称在公园里看到类似外星人的生物,警察到现场后,拍到一张疑似外星人的照片和视频。
广告

据报导,这些警察不但目睹了该奇怪生物的面容,他们还用手机拍摄了视频,而当警方试图逼近外星人的时候,它突然跳入河里。

据目击警察说,他看到的外星人,和以前电影里演的那些外星人真的很像!

另一名警察说:〝我们当时看到这个奇怪的生物长着椭圆的头和杏仁形状的眼睛,心里觉得十分恐怖,脊梁骨直冒冷汗!〞

相关视频:


(责任编辑:刘明湘)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.