X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

蓝天使 舰队巡游 旧金山舰队周掀高潮

纽约时间: 2017-10-06 10:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月07日讯】周五(10月6日),旧金山舰队周掀起高潮。美国海军突击舰、加拿大海军导弹驱逐舰等4艘战舰依次通过金门大桥驶入旧金山湾,民众期待的蓝天使特技飞行也正式登场。一起随记者去现场看一下。
广告

10月6号上午十一时,在美国海军艾赛克斯号两栖突击舰(USS ESSEX LHD 2)的开道下,冠军号扫雷艇(USS CHAMPION MCM 4)、加拿大温尼伯号导弹驱逐舰(HMCS WINNIPEG FFH 338)与斯特拉顿号海岸巡防舰(USCGC STRATTON)依次经过金门大桥,驶入旧金山海湾。让岸边守候的摄影爱好者有机会捕捉精彩瞬间。

旧金山居民Edward Woods:〝蓝天使是整个表演的亮点,还有许多不同种类的飞行特技表演。今天的天气非常好,有时外出拍摄会遇到大雾,你能听到飞机的声音,但看不到它们。不过今年的天气非常好,没有雾,相信每个人会玩得很开心。〞

中午空军飞行表演开始,除了美国各式战机,还有加拿大空军雪鸟和法国空军参与。下午三点,期待已久的蓝天使特技飞行表演终于登场,变换的队形,精彩纷呈,给大人和孩子的脸上增添了不少笑容。

错过的民众,周六与周日,还有机会前往Marina Green观赏。

新唐人记者古馨乐、陈雷恩旧金山采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.