X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

圣市禁建令到期不续 本月起可房屋改建

纽约时间: 2017-10-06 09:19 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月07日讯】在美国,不同城市对居民的房屋修建有千差万别的要求。洛杉矶东侧的圣盖博市曾两年禁止民众改建房屋,扩建二层楼等,原因为何呢?一起来看报导。
广告

禁止改建的政令源自2015年,当时圣盖博市内,不少小旧房屋陆续被改建成较大的二层别墅,有居民抱怨这些拔地而起的别墅遮挡了邻居的视野,也改变了社区原有的特点。

圣盖博市议员廖钦和:〝两年的禁建,就是圣盖博的老的房子在过去两年内,不能拆掉重盖。〞

同时,南加大研究报告显示,别墅化还影响了城市的树木覆盖率,其中鲍德温公园市树木减少最多,消失了55%,而也被提及的阿罕布拉市,还在上月又通过的一处开发项目,将砍伐掉近两百棵树木。

但时过境迁,圣盖博市施行两年的政令于本周二(10月5号)到期失效。

廖钦和:〝如果你想盖新房子,或者加建一类的,都可以了,所以想让大家知道,需要盖房子的可以马上申请了。〞

然而,圣市当局为保留城市的特点和保护社区环境,为改建申请增加了不少新要求。如二层楼整栋楼的高度不可超过28英尺,平房则不可超过18英尺等,详细信息可登陆网站查询(goo.gl/H28xzN)。

新唐人记者李子文洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.