X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

英国夫妇好心收留露宿青年 竟换来灭门之祸

纽约时间: 2017-10-06 11:17 AM 
点此看大图片
英国吸毒青年巴利(左)以利刀杀死曾救助自己的恩人特蕾丝(右上)和她的儿子皮尔斯(右下)。(网络截图)
【新唐人北京时间2017年10月06日讯】英国一个名叫巴利(Aaron Barley)的青年因谋杀曾两次救助于他的威尔金森一家,于10月4日被判处终身监禁。失去了妻子和儿子的威尔金森痛悔自己当初不察,竟然引狼入室。
广告

24岁的英国青年巴利,因谋杀英国商人威尔金森一家并导致威尔金森的妻子、儿子死亡,于10月4日被法庭判处终身监禁。

据英中网报导,英国西米德兰兹富裕的商人威尔金森夫妇去年3月偶然看到年轻的巴利露宿街头,动了恻隐之心,好心收留了他。他们带巴利回家住,给他食物和衣服,还安排他在自家的公司工作。他们没有想到,这个青年竟然是一个犯案累累的瘾君子。

去年9月,威尔金森夫妇发现巴利吸毒后,向他下了逐客令并开除了他。同年11月,威尔金森夫妇再次看到巴利身上带伤躺在自家门前的车道上。夫妻俩于心不忍,就花钱租了一间房屋给巴利居住。巴利其后再次因吸毒而被公司开除,之后威尔金森夫妇再没有见到过巴利。

不料巴利竟然恩将仇报,于今年3月30日持刀潜入威尔金森的家中,乱刀杀死了当时在家中的威尔金森的妻子特蕾丝及他们的13岁儿子皮尔斯。

威尔金森遛完狗返回家中时,惊见妻儿倒卧血泊之中,还没明白发生了什么就遭到巴利的袭击,身中6刀。巴利随后驾驶威尔金森的汽车逃离,路途中撞上石墙停下被捕。

身受重伤的威尔金森奋力打电话报警后被送院抢救,经医院抢救11日而侥幸生还,他的18岁女儿莉迪娅因案发当时不在场而避过一劫。

巴利被警方拘捕后拒绝接受血液测试,亦没解释行凶动机。

事后威尔金森接受媒体采访时表示,自己很后悔当初不察,盲目收留巴利而引狼入室。莉迪娅则在庭上表示,她父母待巴利如同亲生儿子,十分照顾他。她说,自己永远不会原谅巴利。

(责任编辑:何雅婷)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.