X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

〝内特〞风暴袭中美洲22死 将登陆美国

纽约时间: 2017-10-06 10:47 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月06日讯】热带风暴内特〞在周四为中美洲地区带来强风暴雨以及泥石流,造成至少22人丧生。美国国家飓风中心表示,〝内特〞将继续北上并强化为1级飓风,预计将在周日登陆路易斯安那州
广告

热带风暴内特〞周四扫过中美洲东部沿岸,于周五继续北上,预计将在周六凌晨进入墨西哥湾。

美国飓风中心估计,〝内特〞将在墨西哥湾升级为1级飓风,周日早上登陆美国本土的路易斯安那州,直扑新奥尔良市。

路易斯安那州州长爱德华兹已经宣布该州进入紧急状态。

新奥尔良市市长兰德鲁也提醒民众做好应对准备。

新奥尔良市市长兰德鲁:〝虽然仍不确定,最新的预报显示,周六晚到周日之间会有强风和强降雨,不过情况会随着风暴的接近发生变化。〞

在中美洲,〝内特〞已经造成至少22人死亡,25人失踪,数千人被强制疏散。哥斯达黎加宣布全国进入紧急状态,关闭了所有学校和非紧急服务机构。

目前,墨西哥湾的部分海上鉆油平台已经关闭,应对〝内特〞的到来。此外,佛罗里达州预计也将受到影响,已经有29个郡宣布进入紧急状态。

新唐人记者林宇、尚敬综合报导

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.