X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月5日财经100秒

纽约时间: 2017-10-06 05:01 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月06日讯】请看今天的财经100秒。
广告

1. 美股3大指数创新高 标普500连8天收红

美国股市3大指数5日再创历史新高,标准普尔500指数连续8天收红盘,创下2013年以来最长涨期,主要是市场对美国企业获利乐观,另外川普税改政策也有影响。

2. 波音投资新创公司 电动飞机5年后搭得到

波音投资的新创公司ZUNUM Aero,计划让油电混和动力飞机 在5年内投入商业服务,飞机将有12个座位,最远能飞1127公里,飞行成本低于由喷射机燃料提供动力的飞机。

3. 不收现金.无收银员 Shake Shack自动点餐

美国知名汉堡连锁餐厅Shake Shack这个月将在纽约开第一家无现金交易的分店,店里没有收银员,顾客只能使用店里的点餐机或手机APP进行点餐。公司表示,会将员工的最低时薪提高到约新台币450元,以招聘最优秀的员工。

4. 亚马逊时尚圈布局加深 买3D人体扫描公司

科技媒体报导,电商龙头亚马逊已收购拥有3D人体扫描技术的纽约新创公司Body Labs,报导估计收购价格可能介于5,000万到7,000万美元之间。分析亚马逊可能打算进军〝虚拟试穿〞领域,亚马逊在去年扩大进军时尚领运,包括发展自有时装品牌、推出时尚助理硬体〝Echo look〞。

新唐人亚太电视整理报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.