X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

又有北大女生在美失联 美国校方回应

纽约时间: 2017-10-06 03:10 AM 
点此看大图片
据报,失踪的女子是北京大学毕业的唐晓琳,目前在美国犹他州犹他大学担任导师助理研究员。(网络图片)
【新唐人北京时间2017年10月06日讯】近日又有一名中国女研究员在美国失踪。10月5日,美国犹他州犹他大学发言人回应说,担任该校导师助理研究员的唐晓琳去向不明,校方很担心,已经报了警。
广告

据陆媒报导,10月5日犹他大学媒体发言人安娜・丽萨证实了中国留学生唐晓琳失联的信息。据悉,唐晓琳就读于该校的物理与天文学系。

安娜・丽萨说,犹他大学的教职人员发现唐晓琳行踪去向不明后,感到十分担忧,立即通知了警方,并全力配合警方寻找她的下落。

据悉,毕业于北京大学2004级空间物理专业的唐晓琳,10月1日在旧金山失联。

唐晓琳现在美国犹他大学做导师助理研究员,攻读物理天文系博士,她的同学和家人恳请人们帮忙寻找。据悉,她在给朋友的留言中,曾提到想在金门大桥结束生命的念头。

当地警方目前尚未回应此事。

唐晓琳失踪之前,另一起失踪案轰动全球。赴美留学的27岁中国留学生章莹颖,6月9日,在美国伊利诺伊州大学芝加哥分校(UIUC)交流期间突然失踪。尽管嫌犯已经被捕,但章莹颖至今仍无音讯。

(记者文馨报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-06
自杀的人都是思想走进死胡同造成的。按理说学识多的人,不该走这一步。由此看来,现在所谓的文化,其实并不适合人类,因为人不会从中学会尊重生命、敬畏生命。只有中华民族的神传文化,才是人类应有的文化。只可惜叫中共给破坏了。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.