X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月5日财经速瞄

纽约时间: 2017-10-05 05:31 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月05日讯】今天有哪些财经消息值得关注?请看财经速瞄
广告

1. 美贸易赤字再降 创11个月来低点

美国商务部公布,今年8月份贸易赤字比7月减少了2.7%,降到424亿美元,创11个月来新低。主因在于医药、半导体与电话网络设备出口上升。不过从中国进口的商品金额达到458亿美元,创历史新高。

2. 卖货还要送货 亚马逊将跨足物流业

亚马逊准备跨足物流运输业,打造快递公司〝Seller Flex〞,帮亚马逊网站上的卖家送货给消费者。亚马逊强调仍会与其它快递业者合作,但消息传出后,联邦快递(FedEx)与UPS股价也随即下挫。

3. 澳洲房价快速飙涨 悉尼超越伦敦纽约

过去15年来,澳洲房价上涨超过140%,悉尼更已经超越伦敦与纽约,成为全球房价第二高城市,仅次于香港。被评选为〝全球最适合居住城市〞的墨尔本,房价也高居全球第六名。

4. 房价节节上涨 澳洲年轻人难负担

澳洲近年房价飙涨的主因在于银行低利率、房屋供应短缺以及税制有利于投资客。但也导致买房的年轻族群锐减,25到34岁的年轻人,拥有房地产的比率仅有45%,比1980年代减少了16个百分点。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.