X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月4日环球财经简讯

纽约时间: 2017-10-05 09:32 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月05日讯】下面请看一组环球财经简讯
广告

1. 美国9月汽车销售较去年同期增长6.1%,略高于150万辆,主要原因是轻卡车和运动休旅车等销售强劲,以及飓风哈维吹袭德州后,引发大量换车需求。不过全年销售成绩,仍然无法和去年1千755万辆新高纪录相比。

2. 欧盟命令亚马逊支付卢森堡政府2.5亿欧元的欠税。一年前,欧盟也命令苹果支付爱尔兰130亿欧元的欠税,引起全球震惊。但是因为爱尔兰不配合欧盟向苹果讨税,欧盟已经向欧盟最高法院提告。

3. 日本显示器公司计划今年底筹资2.66亿美元,用来发展有机发光二极体OLED面板。该公司研究出如何量产低成本的OLED面板,最早将在2019年量产。中国面板大厂东京方、天马微电子和鸿海有可能参与投资。

4. 印度储备银行表示,实施商品与服务税对经济造成不利影响,因此将印度2018财政年度的经济成长率预测值,从7.3%下调至6.7%,通胀预料将上升为4.2%至4.6%。印度央行希望控制通胀率的中间值在4%。

新唐人记者米西、正治综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.