X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 港澳 > 正文

香港快运突取消18航班 影响3000人 乘客徬徨

纽约时间: 2017-09-30 12:24 AM 
点此看大图片
香港快运航空无预警的宣布由明日(10月1日)起,一连8天取消18航班。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年09月30日讯】香港快运航空无预警的宣布由明日(10月1日)起,一连8天取消往来香港、大阪、名古屋及首尔等18航班,影响逾3000人。民航处表明非常关注事件,因时段正值假日,外游市民众多,批评公司未有作适当处理。
广告

民航处证实,28日下午接获香港快运航空(HK Express)通知,指公司将由10月1日至8日,取消18班往返香港与大阪、名古屋及首尔的定期航班。

民航处表示,因正值中秋节假期和国庆日,外游人数众多,因此民航处高度关注事件,以及事件对受影响旅客带来的不便和影响,已即时联络香港快运航空了解事件,并于今早召见航空公司管理层,要求该航空公司尽快联络受影响的旅客,作出退款或其他安排。

香港快运管理层则向民航处称,已联络受影响旅客,并会提供其他航班供受影响旅客转乘或安排退款。

另外,大量网民纷纷在香港快运facebook专页反映。东网报导,有消费者留言,他们大多于前日及昨日(29日)收到电邮通知航班已取消,当中包括飞大阪的UO3818航班及飞首尔的UO3681航班,乘客不满的留言称:〝打电话打到烂都没人接,真是好无助,快运可否回复一下呢?〞直言感到徬徨。

也有原订下月初赴韩国的乘客表示,突然收到通知航班取消,但全然无法接触航空公司了解详情,批评航空公司不负责任。

(责任编辑:叶少飞)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.