X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

生活百分百:美容与健康 美要美的称心安心

纽约时间: 2017-09-27 10:41 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年09月28日讯】生活百分百
广告

1. 美容健康 美要美的称心安心

爱美之心人人有之,尤其是女性朋友。现在的美容产品繁多,美容方式也是层出不穷。姣好的容颜背后,也伴随诸多遗憾。怎样才是最健康的保养和美容方式呢?来听听拥有25年养生美容经验的专业美容师李璐,分享她本人的美容秘笈。

嘉宾:李璐 美容师
璐琪雅养生美容
39366 Fremont Blvd
Fremont, CA 94538
(510) 725-0413

2. G.LAB血压计老人爱全家适用

高血压人称〝Silent Killer〞,默默的杀手,是因为病情的症状不明显。每6个高血压患者,就有一个人不知道自己得了高血压。那么,日常对血压的监测,就变得非常重要。血压计的精准度和显示器的清晰度是血压计的两个重要指标,也会帮助使用者更清楚的了解健康状况。

G.LAB的负责人李婉娴,为大家详细介绍G.LAB每款血压计的特点和使用。G.LAB的血压计畅销欧洲,年销量达两百万。今年,新推上美国市场,以方便更多老人和家庭使用。

G.LAB
地址:44364 S Grimmer Blvd,Fremont, CA 94538
电话:(510)771-7883
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.