X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

9月26日财经速瞄

纽约时间: 2017-09-26 06:19 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月26日讯】接下来是今天的财经速瞄
广告

1. 信息洩露善后处理不当 Equifax总裁辞职

周二,消费者信用报告机构Equifax宣布,其总裁兼董事会主席理查德・史密斯下台。上周五,Equifax声明,其首席信息官大卫・韦伯和首席安全官苏珊・莫尔丁即将退休。Equifax此前遭黑客入侵导致信息库数据洩露,其中包括1.43亿美国人的敏感信息,公司善后处理方式不当,招致激烈批评。

2. 白宫公布一项计划 支持编程教育

美国总统川普周一签署了一份总统备忘录,计划在美国课堂加强计算机科学培训。按照计划,教育部将把现有联邦拨款中的至少2亿美元资金,拨给面向12年级以下学生开设计算机课程的学校。这项措施赢得了矽谷的支持。

3. 印度政坛洗牌 通用或失去柴油机车大单

印度新任铁道部长近日宣布,将退出2015年与通用电气签署的价值25亿美元的柴油机车销售合同,把铁路网络改造为只使用电力机车的系统。依照该合同,通用电气将在印度建厂,生产1千辆柴油机车。

4. 耶伦通膨率不稳 逐步升息最合适

美联储主席耶伦周二表示,保持货币政策不变,直到通膨率回到2%是鲁莽的做法,但她也说,美联储不宜过于按部就班,在通膨不确定下,逐步升息是最合适的政策。耶伦讲话期间,美元指数短线上扬,而黄金、美股和美债下跌。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.