X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

大陆女孩遭韩国男友抛弃 爬楼寻死逼出负心汉

纽约时间: 2017-09-26 05:11 AM 
点此看大图片
近日,一名中国女子前往韩国寻找男友,因找不到人,该女爬上韩国高丽大学屋顶寻死。最后,其男友出面与之对话,才将女子劝下来。(网络图片)
【新唐人北京时间2017年09月26日讯】近日,一名中国女孩急匆匆飞赴韩国,寻找抛弃自己的韩国籍男友,但苦于得不到男友的联系方式,该女孩一气之下爬到男友就读的高丽大学楼顶,最终,男友经不住她的以死相逼,出面将她劝下楼来。
广告

据韩媒报导,9月25日下午2时15分,一名中国女子通过脚手架,攀爬上韩国首尔城北区高丽大学某四层建筑屋顶,要求高丽大学向其提供一名在校男生的联系方式。

据悉,该女子于两天前入境韩国,找到学校后,要求获知该校某男生的联系方式,学校以个人隐私为由拒绝,女子因此作出极端行为。

该事件惊动了韩国警方和消防员,他们出动了20余名消防人员以及云梯等救援工具,为了防止意外发生,还在女子所在建筑楼下设置了气垫。

接着救援人员轮番出动进行劝说,但女子拒不下楼。最后,该女子寻找的韩国男子露面并爬上屋顶,与之对话,才将女子劝下来。

据悉,该韩国男子曾以志愿者身份赴中国教授韩语,两人相识成为恋人。男子回国后提出分手,该女因无法联络到男子,于两日前到韩国寻人。

(记者文馨报导/责任编辑:宝来)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-09-27
女孩厉害,千万别吃亏
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.