X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

蔡依林受邀赴米兰时装周 穿秋冬新装启程

纽约时间: 2017-09-22 08:30 AM 
【新唐人北京时间2017年09月22日讯】继今年2月亮相2017秋冬米兰时装周之后,蔡依林Jolin)又再度受邀前往米兰,将独家出席9月22日的 Versace 2018春夏女装秀。昨天(21日)她自台北启程,身穿一袭Versace秋冬新装现身台湾国际机场,展现机场时尚。
广告

蔡依林因出道以来不断地创新与大胆求变的时尚风格,一直是流行乐界的时尚指标人物之一。昨天,她以品牌的秋冬紫色格纹短版背心,搭配同款休闲裤与针织衫,手拎花卉提包亮相机场,并以黑色毛帽点缀,一身行头率性又时髦,让人期待她将以什么造型出现在Versace 2018春夏女装秀。

从2007开始,Jolin便先后受邀出席巴黎、伦敦、纽约3大时装周、Met Ball(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)以及维密秀(〝维多莉亚的秘密〞大秀),令她获得时尚圈更多的关注。今年2月更首度获邀出席2017秋冬米兰时装周, 亦成为首位集满6大国际时尚盛事大满贯的华语歌手第一人。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.