X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

旧金山列治文小中国城首办中秋街会

纽约时间: 2017-09-21 10:08 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月22日讯】位于旧金山列治文区的小中国城,这个周六将首次举办中秋街会,共有50多个商家参与,民众欣赏歌舞表演的同时,可以品尝各式月饼。来看报导。
广告

为了增加社区对中华传统文化的了解,同时繁荣小商业。这个周六9月23号,旧金山列治文区的小中国城将在Clement街道的第五街与第八街之间,首次举行中秋街会

旧金山市议员李丽嫦:〝我们区有超过40%的华裔生活在这里,这是一个非常好的方式让彼此的文化得到交融,我们很期待,也认为将会是个成功的庆祝。〞

华人庆祝中秋节的传统已有千年的历史,主办方表示,在社区举办这样的活动,不仅让长辈与年轻一代的有一个文化交流,同时各式谘询摊位也能提供所需服务。

Clement街商人协会负责人Cynthia Huie:〝我们希望每年都能举办这样的活动,希望明年有更多的商家能够参与。〞

加州众议员丁右立:〝中秋节是一个非常重要的节日,因为,从历史来看,大部份华人都是在农村,我们有机会庆祝我们的丰收,特别是有机会跟家人一起吃饭,然后就是非常感谢我们今年的丰收。〞

周六中秋节会活动将从早上十点到下午三点,共有50个摊位,目前已经全部售出。期间将设置舞台,举行各类文艺表演。

新唐人记者古馨乐、林骁然旧金山采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.